Наше секретное оружие - правило №168

Rule #1.

Невозможно – это не аргумент. Скорее это нечто, требующее гибкости ума и терпения больше обычного. Для отказа от реализации поставленной задачи нужна иная, веская причина. Для нас такой причиной будет не «невозможно», а «нецелесообразно».

Rule #2.

Авторские проекты – это не роскошь, а средство достижения четко поставленных целей. Мы не можем себе позволить стандартные решения, потому наши клиенты - разные.

Rule #3.

Наша цель - наиболее удобный, простой и красивый способ решения поставленной задачи. Лишнее придумают те, кто не бережет свое время.

Rule #4.

Халтура себе дороже. Вне зависимости от того, будет ли это замечено, мы щепетильны в деталях, осторожны в выборе подрядчиков и требовательны к себе при подведении итогов. Потому что мы дорожим нашей репутацией.

Rule #5.

Правда всегда выгоднее. Наши клиенты информированы и осведомлены на всех этапах работы над проектом, наши сметы открыты и понятны, мы нацелены на надежное и долгосрочное партнерство, а потому сохраняем 98% клиентов в числе постоянных.

Rule #6.

Если ты остановился, то уже опоздал. Мы стремимся к постоянному развитию, в том числе и за пределами профессиональной сферы. Мы открываем для себя новые направления деятельности и работаем над чтением мыслей нашего клиента.

Rule #7.

Что бы ты ни делал, делай это со смыслом. Мы стремимся понять саму суть поставленной перед нами задачи и требуем от себя постоянного отчета в своих действиях. Мы не даем необоснованных обещаний. Мы откажемся от проекта, успех которого ставим под сомнение.

Rule #168.

 

МЫ УЛЫБАЕМСЯ!