Новый год. Новые мы.

Studio 168 – это молодое креативное агентство с долгой историей. В этом сезоне мы запустили тотальный ребрендинг и полностью отошли от нашего предыдущего наименования – бутик‑агентство Лайм. В остальном мы продолжаем наши традиции ярких ивентов, интересных дизайн-проектов и реализации других креативных задач. Проще говоря, наша команда и принципы нашей работы остались неизменными. Изменилось только имя.

Поводов для ребрендинга собралось много - наше стремление развиваться и совершенствоваться, наш интерес к более широкому спектру деятельности, наши большие планы на будущее. В этом будущем нам видятся самые разнообразные проекты:

·         Знаковые мероприятия в корпоративном секторе;

·         Открытие новых горизонтов с развитием нашего MICE-направления;

·         Решение задач  бизнеса посредством уникальных дизайн-работ;

·         А также программы внутренней коммуникации, рекламные акции, презентации, конференции и другие самые разные планы, интегрированные в бизнес наших клиентов.

Согласившись на этот серьезный шаг, смена бренда, мы решили для себя, что лучше всего за нас скажут наши клиенты и наши проекты. А потому мы вполне можем позволить себе минималистичный дизайн и столь же лаконичное название в честь нашего адреса. Так над 168 офисом в бизнес-центре «Европа» появилась вывеска «Studio 168».

На фирменных бланках, документах и презентациях появился монохромный логотип. По лекалу сразу же был создан неофициальный штамп для брендирования всего вокруг.

В том числе и жизнерадостных визиток наполовину ручной работы.

Громко заявили о новом стиле наши новогодние подарки для клиентов и партнеров компании. Коробочка шоколадных мотиваторов, с модным леттерингом на обертке. DIY открытка, призывающая раскрашивать мир. Коробка крафтовых карандашей и другие детали.

А сотрудники компании обзавелись дизайнерскими корпоративными свитшотами с внутренним лозунгом коллектива – Creativity is the nerationality!

Уже запущен в работу на новый сайт – www.studio168.by. А значит до новых встреч в интернет-пространстве!