ТОП-15 загородных площадок

 

Лето. Пленэры. Загородные поездки. Корпоративный тимбилдинг. Игры на свежем воздухе. Пляжные вечеринки. Кухня барбекю. Все эти прекрасные вещи сводятся к вдохновляющему пейзажу под открытым небом и, конечно же, к продуманной инфраструктуре площадки для отдыха на природе.

Сегодня организатору, который подыскивает место для проведения мероприятия на природе в Беларуси на самом деле есть из чего выбирать. Но важно каждый раз учитывать задачи мероприятия, его тематику и аудиторию. Мы решили поделиться своим списком ТОП-15 загородных площадок, которые мы предлагаем Клиенту в приоритете. Каждая из них имеет свой характер, свои особенности и свои нюансы. А потому список намеренно представлен в случайном порядке без распределения преимуществ.

 

1.       СТРОЧИЦЫ

Музей архитектуры и быта  под открытым небом. Уникальный, интересный, душевный проект совсем недалеко от Минска. Здесь можно провести увлекательную экскурсию с песнями, плясками и мастер-классами в стиле фолк. Обязательно стоит полакомиться национальной белоруской кухней. Площадка будет выигрышно смотреться для встречи иностранных гостей и проведения мероприятий в стиле народных гуляний.

 

2.       БУЛЬБАШ ПЛЯЖ

Стильная летняя площадка на берегу Минского моря для мероприятий высокого класса. Собственный пирс встретит любителей или новичков яхтинга. Бассейн и летняя терраса оставят неравнодушными ценителей вечеринок в стиле Беверли-Хиллз.

 

 

3.       ФОРЕЛЬКА

База отдыха в сосновом бору в 20 км. от Минска – идеальный вариант для дачного вида отдыха. Это место подойдет даже для довольно больших компаний до 200 человек. Спортивные площадки позволят провести активную тимбилдинговую программу, а шикарная банная инфраструктура – отлично отдохнуть вечером. Тут совсем легко почувствовать себя как дома.

 

4.       БОТАНИЧЕСКИЙ САД

Изысканное и интеллектуальное место для неслучайных событий в самом центре Минска. Умело пройдя этап согласований с администрацией, вы с лихвой окупите потраченные усилия и сможете по-настоящему удивить своих гостей эстетикой и атмосферой.

 

5.       ROBINSON CLUB

Загородный клуб, который заслужил репутацию одного из самых профессиональных и внимательных сервисов для проведения мероприятий. Живописное местоположение на берегу Минского моря, сопутствующие фишки в виде вертолетной площадки и причала, неизменное качество и разнообразие предоставляемых комплексом услуг – делают его одной из лучших площадок для загородных мероприятий в Беларуси уже который год.

 

6.       ОСТРОВ ЛЮБВИ

Остров находится на территории санатория Юность. Он соединен с сушей понтонным мостом. Территория идеально подходит для проведения приключенческого квеста, в котором каждая из его 22-х деревянных беседок может служить пристанищем для интерактивной зоны, активации, мастер-класса. Для банкетной части предусмотрен просторный шатер. Территория по-настоящему многоплановая и функциональная.

 

7.       ГОЛЬФ-КЛУБ

Удачный вариант для отдыха в стиле смарт. Идеальные газоны, свежий воздух, атмосфера воскресного релакса и довольно нестандартное развлечение для широкой публики – гольф.

 

 8.       ВИШНЕВЫЙ САД

Усадьба в каноне 18 века в лесном великолепии, «вишневый сад» - это место, которая вдохновляет и располагает к отдыху. Будь-то активные приключения на спортивных площадках, душевные посиделки на берегу реки, шумные застолья или банные вечера – организатор сможет подобрать программу прибытия для своих гостей на любой вкус.

 

9.       ФЕСТИВАЛЬНЫЙ

Одна из крупнейших площадок для загородных мероприятий в Беларуси. Невероятно широкая инфраструктура и предложение собственных развлечений, экстрим-площадка в том числе. 

 

 10.   ЛОДЭ

Практически заповедное место на берегу Лепельского водохранилища. Находится в 160 км. От Минска, но расстояние оправдывает плюсы площадки. Один из самых лояльных ценовых условий и широкие возможности в плане проведение тимбилдинговых программ самых разных форматов.

 

11.   ЛОГОЙСК

Современный и продуманный комплекс в 35 км. от Минска. Инфраструктура и обслуживание стремятся к европейскому уровню, что иногда сказывается на стоимости. И все же для хорошего корпоративного отдыха в Логойске есть все необходимое.

 

12.   СУЛА

Усадебно-парковый комплекс «Панскi Маёнтак Сула» находится в 60 км от г. Минска. Это место дышит историей и сохранило удивительную атмосферу ушедших времен. Для посетителей продуманы различные возможности для отдыха и тематических развлечений, но главная изюминка места – это привлекательные виды.

 

13.   ЯКУТСКИЕ ГОРЫ

Парк активного отдыха «Якутские горы» удивит вас почти горным рельефом. Это идеальная площадка для активного корпоратива и тимбилдинговых активностей.

 

 

14.   НАНОСЫ

Агротуристический комплекс запомнится вам полным погружением в культурную среду Беларуси прошлых веков. Экскурсии, мастер-классы, дегустация и воссозданная старинная атмосфера села будет интересна как иностранным гостям, так и белорусам. Программа пребывания гибко создается под конкретные задачи мероприятия благодаря удивительному разнообразию предоставляемых опций.

 

15.   ШИШКИ

Во главе угла в загородном комплексе «Шишки» - комфорт. Рассчитанное на уют для небольшой компании место окутает вас по-настоящему белорусской заботой и вниманием, угостит блюдами по старобелорусским рецептам и оставит воспоминания о по-настоящему высококлассном сервисе.