Fresh Ideas for Summertime

Именно летом появляется необходимость постоянно что-то делать, выжимать максимум из светового дня и гулять всю ночь до утра. Просто необходимо зарабатывать и копить яркие воспоминания, новые эмоции, чтобы не тушеваться, отвечая на вопрос «что ты делал этим летом?!» В STUDIO 168 мы знаем самый лучший ответ. Потому что мы делаем этим летом то, что больше всего любим.

Мы делаем драйвовый праздник для компании «Лидское пиво»! Мы любим сумасшедшие развлечения дневной программы «тимбилдинг» с забегами в ластах и строительством плотов.

 

В этот же день мы проводим шикарную кино- вечеринку, для которой был снять полнометражный фильм, одеты галстуки-бабочки и подготовлены гламурные афиши.

 

Мы в восторге от эмоционального  и энергичного тимбилдинга компании Белкантон, на котором участники ставили спортивные рекорды, отдавались командной игре полностью и были так искренне рады быть вместе и праздновать 21-летие компании вместе.

 

 

Мы без ума от стильного и элегантного мероприятия для компании STALogistic в стиле Instagram. Мы провели месяц с командой молодых и интересных людей, общаясь, играя, вовлекая в мероприятие через Instagram. На самом мероприятия мы  оказались под большим впечатлением от того большого количества инициатив, от фидбека и прекрасных фото с бесконечным числом лайков!

 

Мы готовим еще больше любимых мероприятий в августе, а значит самых лучших ответов на вопрос «Что ты делал этим летом?». А как дела у вашей компании? Есть хорошие идеи на странице нашего летнего предложения http://issuu.com/irinastudio/docs/fresh_ideas_for_summertime_by_studi