"ROAST" TIME FOR THE EVENTOR

Новогодние праздники давно позади, остались только воспоминания об искренних эмоциях наших клиентов. Это «жаркое» время для всех ивенторов и мы не исключение, за время Новогодних праздников мы провели огромное количество мероприятий. Каждое из них было неповторимым и особенным. Предлагаем Вам прочувствовать наш Новый 2018 год и познакомится с каждым проектом отдельно.

Для компании Oxagile мы подготовили мероприятие в стиле MysteryNight. Весь вечер гости собирали волшебные элементы Oxagile, благодаря которым компания покоряет новые вершины, открывает горизонты для развития и достижения новых целей.

Цирк – это яркие краски, сюрпризы, удивительные превращения, магия и исполнение желаний. Для детей и взрослых цирк, совсем как Новый год: приоткрывает завесу в мир живого воображения, сказочных героев и самых необычных вещей. Именно поэтому мы соединили цирк и Новый год для компании Vegas.

Когда мы слышим слово «Оливье», первое что приходит на ум  это Новый год. А Новый год это не просто подарки, это время чудес и исполнения самых заветных желаний. Новогодний вечер для компании Qulix с говорящим названием «Оливье» не стал исключением. Каждая комната несла свою неповторимую атмосферу.

Компании JTI посчастливилось побывать в манящем и загадочном Лондоне на знаменитой улице Бейкер-стрит где проживал легендарный сыщик Шерлок Холмс. Гости были полностью погружены в атмосферу Лондона. В течение вечера у сотрудников JTI была возможность «прокатиться» на красном двухэтажном автобусе, «позвонить» близким из настоящей телефонной будки, сыграть в футбол и даже сходить на охоту.

Для компании Nestle путешествие на озеро Нароч было незабываемым Новогодним чудом. Целых три дня сотрудники Nestle не только наслаждались красотами природы и дышали чистейшим лесным воздухом, но и активно проводили время проходя квесты, катаясь на лошадях и делая собственные гончарные изделия. 

С нетерпением ждем следующего «жаркого» времени, чтобы снова радовать и удивлять вас!!!